Песто из тыквы
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:21:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 600 г |
| Сахар коричневый | 5 ст. л. |
Уксус ![]() |
5 ст. л. |
Имбирь ![]() |
20 г |
Семечки тыквенные ![]() |
40 г |
| Масло растительное | 50 мл |
| Масло тыквенное | 50 мл |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Вкусно просто намазать на хлеб. Подходит, как быстрая кухня, с макаронами. Также можно делать заправку для салатов. |

Тыквенные семечки подсушить на сухой сковороде.

Тыкву нарезать на кусочки, примерно 2х2 см

В сковороду положить сахар и дать немного растаять, добавить малиновый уксус.

Выложить тыкву, имбирь и залить бульоном. Довести до кипения и, убавив огонь, варить минут 20, до готовности тыквы.

Слить жидкость с тыквы. Добавить семечки, растительное и 30 мл тыквенного масла, соль, перец. Измельчить в блендере. Разложить по чистым баночкам, сверху налить немного тыквенного масла и закрыть. Хранить в холоде.


Днем в Москве: 

















































...