- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматная баранья корейка на косточке

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Корейка 6 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Вино красное полусухое ст. л.
Тимьян 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Весна.. начало выездов на природу, и поедания там мяска. Но пока в большей части России холодно.. устоим пикник дома. Отличный маринад для запекания мяса на мангале!

Ароматная баранья корейка на косточке

Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, вино, тимьян, перец, немного соли. Поливаем корейку соусом и оставляем примерно на час.

На сковороде разогреваем масло и жарим с 2х сторон мясо.

Если есть возможность, то жарим на мангале.

Подаем со свежими овощами или салатиком из свежих овощей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Весна.. хочется на природу.. пожарить мяско, подышать свежим воздухом, почувствовать как просыпается природа!

Конкурс "Весна в стиле Rondell"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75924-aromatnaya-baranya-koreyka-na-kostochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.