Ароматная баранья корейка на косточке
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:25:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Корейка ![]() |
6 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Вино красное полусухое | ст. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Весна.. начало выездов на природу, и поедания там мяска. Но пока в большей части России холодно.. устоим пикник дома. Отличный маринад для запекания мяса на мангале! |

Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, вино, тимьян, перец, немного соли. Поливаем корейку соусом и оставляем примерно на час.

На сковороде разогреваем масло и жарим с 2х сторон мясо.
Если есть возможность, то жарим на мангале.

Подаем со свежими овощами или салатиком из свежих овощей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
Весна.. хочется на природу.. пожарить мяско, подышать свежим воздухом, почувствовать как просыпается природа!
Конкурс "Весна в стиле Rondell"

Ночью в Москве: 

















































...