Ароматная баранья корейка на косточке
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:25:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Корейка | 6 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Вино красное полусухое | ст. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Весна.. начало выездов на природу, и поедания там мяска. Но пока в большей части России холодно.. устоим пикник дома. Отличный маринад для запекания мяса на мангале! |
Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, вино, тимьян, перец, немного соли. Поливаем корейку соусом и оставляем примерно на час.
На сковороде разогреваем масло и жарим с 2х сторон мясо.
Если есть возможность, то жарим на мангале.
Подаем со свежими овощами или салатиком из свежих овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Весна.. хочется на природу.. пожарить мяско, подышать свежим воздухом, почувствовать как просыпается природа!
Конкурс "Весна в стиле Rondell"