Картофельное "печенье"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:24:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Картофель | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Один из вариантов гарнира из картофеля, хотя, если его не подать с мясом или рыбой, не отличишь от обычного печенья, пока не попробуешь. Такой гарнир очень любят дети - кушать очень интересно |
Картофель отварить и протереть через сито, добавить масло, яйца и перец .
Смешать всё до однородной массы.
Кондитерским мешком выложить на смазанный противень и выпекать в духовом шкафу до румяной корочки при Т* 200*С.
Приятного аппетита!
Украшаем и подаем к основному блюду!