- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оладушки из патиссона
Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:30
Патиссон | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Оладьи всегда делала из цуккини, и вот решила попробовать приготовить их из патисонов. Очень понравилось. |
Оладушки из патиссона
Для оладушек нам понадобятся патиссоны, мука. яйца, соль, перец и растительное масло (в котором будем жарить.)
Патиссоны натираем на терке или не кухонном комбайне (как это сделала я), хорошо солим и даем постоять минут 10. Когда появиться сок, слить его и отжать мякоть.
В отжатую мякоть добавляем яйца, немного солим и пречим. Все перемешиваем. Затем добавляем муку и опять перемешиваем до однородной консистенции.
Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом. Выпекаем с обоих сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной или соусом.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75943-oladushki-iz-patissona.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.