- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладушки из патиссона

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Патиссон 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оладьи всегда делала из цуккини, и вот решила попробовать приготовить их из патисонов. Очень понравилось.

Оладушки из патиссона

Для оладушек нам понадобятся патиссоны, мука. яйца, соль, перец и растительное масло (в котором будем жарить.)

Патиссоны натираем на терке или не кухонном комбайне (как это сделала я), хорошо солим и даем постоять минут 10. Когда появиться сок, слить его и отжать мякоть.

В отжатую мякоть добавляем яйца, немного солим и пречим. Все перемешиваем. Затем добавляем муку и опять перемешиваем до однородной консистенции.

Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом. Выпекаем с обоих сторон до золотистого цвета.

Подавать со сметаной или соусом.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75943-oladushki-iz-patissona.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.