- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные кабачки с морковкой

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Сметана 250 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей кабачков и морковки! Это блюдо очень полезно и нравится деткам.

Запеченные кабачки с морковкой

1. Люблю, когда хорошо чувствуется морковь. Поэтому мельчу ее в блендере, но можно и на крупной терке.

Вот такая она получается.

2. Режем полукольцами лук.

3. Жарим на сковородке лук и морковку (желательно с закрытой крышкой)

4.Смешиваем сметану, соль, перец и базилик по вкусу. Добавляем в пожаренные лук с морковкой.

5. Тонко режем кабачки и немного солим.

6. Выкладываем слоями: первый слой кабачки, второй морковка, опять кабачки и морковка.

7. Ставим в духовку на 40 мин. на 180 градусов.

Получается вот такая красота!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75968-zapechennyie-kabachki-s-morkovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.