Запеченные кабачки с морковкой
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:37:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сметана | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Для любителей кабачков и морковки! Это блюдо очень полезно и нравится деткам. |

1. Люблю, когда хорошо чувствуется морковь. Поэтому мельчу ее в блендере, но можно и на крупной терке.

Вот такая она получается.

2. Режем полукольцами лук.

3. Жарим на сковородке лук и морковку (желательно с закрытой крышкой)

4.Смешиваем сметану, соль, перец и базилик по вкусу. Добавляем в пожаренные лук с морковкой.

5. Тонко режем кабачки и немного солим.

6. Выкладываем слоями: первый слой кабачки, второй морковка, опять кабачки и морковка.

7. Ставим в духовку на 40 мин. на 180 градусов.
Получается вот такая красота!

Ночью в Москве: 

















































...