- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хамон с цукини на гриле

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль 10 г
Масло оливковое 30 г
Соевый соус 70 г
Мед 40 г
Лайм 1 шт
Кабачок 1 шт
Окорок 200 г
Орехи кедровые 40 г
Базилик 7 г

Личные впечатления о рецепте
Для меня пикник - это прежде всего мясо или рыба на открытом огне или углях! Но хорошая закуска помогает подготовиться к основному блюду. Поэтому рада поделиться с Вами простым, вкусным и эффектным рецептом закуски для пикника.

Хамон с цукини на гриле

Основа нашей закуски - мясо. В моем случае - это хамон, но можно взять любое мясо, например бастурму, или бекон, или ветчину.

На природу мы берем упакованную коробочку, и на месте уже раскладываем ее на тарелку. Можно сделать как одну большую тарелку, так и порционные.

Вторая составляющая - цукини. Обожаю его вкус, приготовленный на открытом огне или углях. Берем с собой целый цукини и на месте режем колечками.

Наш маринад для цукини - оливковое масло, соевый соус и морская соль. Очень люблю это сочетание, т. к. оно придает овощам отличный вкус.

Выкладываем цукини на гриль и обжариваем с 2-х сторон. В моем домашнем исполнении - это сковородка гриль.

Приготовим заправку для закуска: нам понадобится сок половины лайма, соевый соус и мед. Соус можно сделать заранее, перелить с собой в бутылочку и уже на природе использовать по назначению.

Выкладываем готовые цукини к хамону.

Поливаем сверху соусом.

Посыпаем кедровыми орешками, украшаем веточками базилика и наслаждаемся потрясающим сочетанием хамона и цукини на гриле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75971-hamon-s-cukini-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.