- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фуршет а-ля-кебаб

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Cвинина 500 г
Говядина 500 г
Баранина 500 г
Лук репчатый 1 кг
Чеснок по вкусу
Смесь приправ по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Кинза порубленная по вкусу
Сок половинки лимона по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснотища, которую больше всех любят детки. Это мы взрослые любим поговорить, пожевать и насладится вкусом, а деткам скорее бы дождаться того, что так вкусно пахло и погонять на природе))) (рецепт от макса оливера)

Фуршет а-ля-кебаб

Пропускаем мясо и лук через мясорубку, затем ещe раз - уже фарш. Смешиваем яйца, сухие специи, раздавленный прессом чеснок и кинзу, выдавливаем сок из половины лимона. Если есть блендер, то помещаем в него для пущей важности. Соединяем с фаршем, тщательно перемешиваем.

Иногда возникают вопросы с укреплением фарша на шампуре. Для этого, не мудрствуя лукаво, мы помещаем налепленные на шампур «колбаски» в морозильную камеру минут на десять и все вопросы снимаются. А если есть решeтка для этих целей – здесь вообще без проблем.

Ну а остальное – дело техники.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75975-furshet-a-lya-kebab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.