Фуршет а-ля-кебаб
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:39:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Cвинина | 500 г |
Говядина | 500 г |
Баранина | 500 г |
Лук репчатый | 1 кг |
Чеснок | по вкусу |
Смесь приправ | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Кинза порубленная | по вкусу |
Сок половинки лимона | по вкусу |
Вкуснотища, которую больше всех любят детки. Это мы взрослые любим поговорить, пожевать и насладится вкусом, а деткам скорее бы дождаться того, что так вкусно пахло и погонять на природе))) (рецепт от макса оливера) |
Пропускаем мясо и лук через мясорубку, затем ещe раз - уже фарш. Смешиваем яйца, сухие специи, раздавленный прессом чеснок и кинзу, выдавливаем сок из половины лимона. Если есть блендер, то помещаем в него для пущей важности. Соединяем с фаршем, тщательно перемешиваем.
Иногда возникают вопросы с укреплением фарша на шампуре. Для этого, не мудрствуя лукаво, мы помещаем налепленные на шампур «колбаски» в морозильную камеру минут на десять и все вопросы снимаются. А если есть решeтка для этих целей – здесь вообще без проблем.
Ну а остальное – дело техники.