- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мигнолата с луком, маслинами и колбасками

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:43


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Семолина 450 г
Дрожжи 20 г
Вода 180 мл
Масло оливковое 6 ст. л.
Колбаски 700 г
Маслины 300 г
Лук репчатый 8 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Типичное блюдо сицилийской кухни. Представляет собой различную начинку, запеченную в хлебном тесте. Чаще всего это лук и колбаса, либо шпинат и анчоусы, либо ветчина и маслины. Но могут быть и другие варианты. Может называться Mpignolata, Mignolata, Miscata, Ammiscata, Mbriulata. Попробуем вкус Сицилии?

Мигнолата с луком, маслинами и колбасками

http://www.youtube.com/embed/hNyw3b8Yfuc?feature=oembed

Приготовление теста:

1. Растворить дрожжи в теплой воде.

2. Смешать Семолину с щепоткой соли и 3 столовыми ложками оливкового масла.

3. Добавить в смесь воду с дрожжами. Замесить тесто.

4. Вымешивать тесто в течение 20 минут, при необходимости добавляя воду. Тесто должно быть пластичным и упругим.

5. Разделить тесто на 8 частей. Укрыть пленкой. Оставить на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Приготовление начинки:

1. Обжарить лук до мягкости в большом количестве оливкового масла на слабом огне.

2. Маслины можно порезать на половинки.

3. Колбаски порезать на кусочки.

Формовка:

1. Раскатать каждый колобок теста в овальный пласт толщиной 1-2 мм.

2. Распределить по всей поверхности лук и масло, в котором он жарился.

3. Распределить маслины и колбаски.

4. Добавить соль и перец.

5. Свернуть тесто в рулет.

6. Свернуть рулет в спираль.

Выпечка

1. Мигнолату выложить на противень. Оставить на некоторое время.

2. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

3. Выпекать 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета.

4. Готовую мигнолату вынуть из духовки. Дать постоять 10-15 минут и подавать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75983-mignolata-s-lukom-maslinami-i-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.