- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Двойной ГамБЛИНгер

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 250 г
Лук репчатый 30 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соевый соус 50 мл
Уксус 3 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт
Сыр твердый 6 ломт.
Блин 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Отличная альтернатива гамбургеру. Получается очень сочно, маринадно, с легкой хрустинкой маринованного лучка. Сначала не могла дождаться пока готовились, а потом не смогла оторваться и съела половину из трех приготовленных - два. Если напечь блины и замариновать мясо заранее, то готовится очень быстро, получается вкусно, а главное, что можно взять в дорогу, в поход и т. д., и т. п. или просто на прогулку на природу.

Двойной ГамБЛИНгер

Ингредиенты, которые необходимы для маринования мяса. Кусок свинины (мякоть) нарезать пластиками размером примерно 4х7 см и толщиной 0,5 - 0,7 см. Диаметр моего блина 18 см. Если Ваш блин диаметром больше, то и кусочки могут быть шире и длиннее, поэтому ориентируйтесь по размеру Вашего блина.

Красный винный уксус, сладкий соевый соус и молотые имбирь, мускатный орех и кориандр смешать вместе.

Добавить подсолнечное масло "Олейна" классическое.

Лук репчатый порезать тонко кольцами или полукольцами. Мелко порубить чеснок.

Чеснок и лук погрузить полностью в маринад.

Затем, приподнимая лук, распределить под ним пластики свинины. Накрыть крышкой и убрать настаиваться в холодильник на ночь.

Замаринованное мясо без лука выложить на противень и запечь до готовности в разогретой духовке.

Количество ингредиентов даны для трех гамБЛИНгеров. Блинчики были у меня томатные по моему рецепту "Томатные блины с осетинской начинкой". Вы можете взять Ваш любимый рецепт, но не сладкие.

На четвертинку блина выкладываем пластик маринованного мяса, выкладываем слой репчатого лука, который мариновался с мясом.

Сверху кладем помидор и закрываем ломтиком сыра твердых сортов. В соседнюю четвертинку выкладываем по аналогии, только в обратном порядке: сыр, помидор, лук, мясо.

Накрываем второй половинкой, складываем пополам и заворачиваем оставшиеся концы в середину.

Аналогично сворачиваем оставшиеся гамБЛИНгеры. Отправляем в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 800Вт. Какие ароматы! Трудно удержаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75988-dvoynoy-gamblinger.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.