- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пивчики
Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:48
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Колбаса | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Закуска к пиву |
Пивчики
1. Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать томатную пасту с сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и отрезать неровные края, чтобы получился прямоугольник. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.
3. Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 на 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10 -15 мин. до золотистого цвета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76006-pivchiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.