Пивчики

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:48:39 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Колбаса ![]() |
100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Закуска к пиву |
1. Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать томатную пасту с сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и отрезать неровные края, чтобы получился прямоугольник. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.
3. Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 на 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10 -15 мин. до золотистого цвета.