- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Меживо из баклажанов
Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:49
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 50 мл |
Уксус | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Продолжаю тему баклажанчиков. Это украинское блюдо, рагу на основе баклажанов или болгарского перца. Я думаю, его можно и на зиму заготовить. Рецепт взят из журнала "Вкусно". |
Меживо из баклажанов
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Отжать.
Обжарить на растительном масле.
Помидоры и перец нарезать кубиками.
И лучок.
Обжарить лук, перец и помидоры.
Баклажаны выкладываем в кастрюльку.
Сверху уложить зажарку. Залить воду, посолить,поперчить. Добавить сахар, уксус и лавровый лист. Тушить минут 20. Подавать как холодную закуску.
Легко, а главное, вкусно!
[size=18]Приятного всем аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76008-mezhivo-iz-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.