- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Меживо из баклажанов

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 50 мл
Уксус 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю тему баклажанчиков. Это украинское блюдо, рагу на основе баклажанов или болгарского перца. Я думаю, его можно и на зиму заготовить. Рецепт взят из журнала "Вкусно".

Меживо из баклажанов

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Отжать.

Обжарить на растительном масле.

Помидоры и перец нарезать кубиками.

И лучок.

Обжарить лук, перец и помидоры.

Баклажаны выкладываем в кастрюльку.

Сверху уложить зажарку. Залить воду, посолить,поперчить. Добавить сахар, уксус и лавровый лист. Тушить минут 20. Подавать как холодную закуску.

Легко, а главное, вкусно!

[size=18]Приятного всем аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76008-mezhivo-iz-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.