- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные овощи по-французски
Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:50
| Помидор | 4 шт |
| Кабачок | 4 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Фарш куриный | 300 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сочные фаршированные овощи - вкусно и неожиданно (ну по крайне мере для меня).. Почему по-французски - не знаю, мне дали этот рецепт под таким названием. |
Фаршированные овощи по-французски
вот они - все продукты
Итак, первым делом отделяем зерна от плевел - ну в смысле сердцевинки - как обычно - ложечкой. Кабачки разрезаем лодочкой, а если они довольно большие - то бочонками.
На донышко луковицы укладываем кусочек лука - чтоб фарш затем не высыпался
на сковородочке зажариваем лучок (тот самый, что мы достали из серединок), к нему дабавляем фарш, затем кабачки (тоже сердцевинки мелко нарезанные) и помидорки - я их натерла на терке... и оставляем их познакомиться на среднем огне минут 15...
Отдельно на КРУПНОЙ терке натираем сыр, измельчаем 2-3 зубчика чеснока и пару веточек петрушки.
Теперь смешаем наш немного остывший овощно-мясной фарш с сырно-петрушечной смесью и добавляем туда 2 сырых яица... теперь можно фаршировать и в духовочку.. на сильном огне, минут на 40-60.. (до золотистого цвета)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76012-farshirovannyie-ovoschi-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.