Фаршированные овощи по-французски
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:50:17 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Помидор | 4 шт |
| Кабачок | 4 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
Фарш куриный ![]() |
300 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сочные фаршированные овощи - вкусно и неожиданно (ну по крайне мере для меня).. Почему по-французски - не знаю, мне дали этот рецепт под таким названием. |

вот они - все продукты

Итак, первым делом отделяем зерна от плевел - ну в смысле сердцевинки - как обычно - ложечкой. Кабачки разрезаем лодочкой, а если они довольно большие - то бочонками.

На донышко луковицы укладываем кусочек лука - чтоб фарш затем не высыпался

на сковородочке зажариваем лучок (тот самый, что мы достали из серединок), к нему дабавляем фарш, затем кабачки (тоже сердцевинки мелко нарезанные) и помидорки - я их натерла на терке... и оставляем их познакомиться на среднем огне минут 15...

Отдельно на КРУПНОЙ терке натираем сыр, измельчаем 2-3 зубчика чеснока и пару веточек петрушки.

Теперь смешаем наш немного остывший овощно-мясной фарш с сырно-петрушечной смесью и добавляем туда 2 сырых яица... теперь можно фаршировать и в духовочку.. на сильном огне, минут на 40-60.. (до золотистого цвета)

Ночью в Москве: 

















































...