- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в виноградных листьях на гриле

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Лист виноградный 8 шт
Сок лимонный 2 ст. л.
Бекон 8 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это болгарский вариант рыбы на гриле. Я не думала, что будет так вкусно! Отдаю на ваше обсуждение и оценку!

Рыба в виноградных листьях на гриле

Продуктов у нас немного. Здесь нет ещё виноградных листьев, так как они были сорваны по дороге на пикник.

Берём вот такое красивое рыбное филе пангасиуса или любое другое.

Разрезаем филе на 4 части. Рыбу солим, перчим или просто посыпаем приправой для рыбы. И добавляем лимонный сок. Пусть рыбка постоит.

Виноградные листья помыть и обдать кипятком. Пусть постоят в кипятке 3-5 мин. Воду слить, и можно приступать к заворачиванию.

На лист кладём кусочек рыбы и заворачиваем хорошо, чтобы не было дырочек. Если листья небольшие, тогда нужно положить 2 листа.

Вот такая "рыбная долма" у нас получилась.

Теперь рыбный рулет заворачиваем в бекон. Если у вас бекон короткий, то лучше 2 бекончика взять.

Выкладываем все рулетики на решётку

И идём жарить!

Вот такие румяные рулетики у нас получились. Так как рыба готовится очень быстро, да и кусочки у нас небольшие, жарились они минут 15.

Угощайтесь! Рыба внутри получается очень сочная! Подавать с овощами!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76019-ryiba-v-vinogradnyih-listyah-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.