- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные колбаски на шпажках в духовке

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 300 г
Шампиньоны 2 ст. л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Зелень 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Специи по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Беспроигрышное сочетание- курица, грибы и сыр. А когда еще колбаски и еще и на углях или решетке... Впрочем, лучше попробавать, и не один раз!))

Куриные колбаски на шпажках в духовке

Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу. Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа. (У меня простояло сутки)

Помыть зелень и грибы, мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

После того как мясо промаренуеться, снять мякоть с костей и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш зелень, грибы, сыр и соевый соус, поперчить. Можно добавить любимые специи. Хорошо вымешать фарш, и убрать в холод на 20-30 минут.

Влажными руками слепить колбаски. Если покажет, что они не очень держат форуму, можно слегка обвалять в панировочных сухарях. Нанизать на деревянные шпажки, ( предварительно подержать их в воде)Выложить на решетку, слегка смазов ее, растительным маслом. Если готовить колбаски в духовке, то мин 20-25 при 220гр. В процессе приготовления, их нужно будет перевернуть.

Колбаски получаются очень мягким и сочными!

Приятного аппетита!))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76020-kurinyie-kolbaski-na-shpazhkah-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.