Куриные колбаски на шпажках в духовке
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:52:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Беспроигрышное сочетание- курица, грибы и сыр. А когда еще колбаски и еще и на углях или решетке... Впрочем, лучше попробавать, и не один раз!)) |

Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу. Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа. (У меня простояло сутки)

Помыть зелень и грибы, мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

После того как мясо промаренуеться, снять мякоть с костей и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш зелень, грибы, сыр и соевый соус, поперчить. Можно добавить любимые специи. Хорошо вымешать фарш, и убрать в холод на 20-30 минут.

Влажными руками слепить колбаски. Если покажет, что они не очень держат форуму, можно слегка обвалять в панировочных сухарях. Нанизать на деревянные шпажки, ( предварительно подержать их в воде)Выложить на решетку, слегка смазов ее, растительным маслом. Если готовить колбаски в духовке, то мин 20-25 при 220гр. В процессе приготовления, их нужно будет перевернуть.

Колбаски получаются очень мягким и сочными!
Приятного аппетита!))
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...