Охотничья булка
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:52:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Батон | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Филе куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Салями | 100 г |
Корнишоны | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Анчоусы | по вкусу |
Это блюдо, простое в приготовлении, тем не менее очень эффектно смотрится. Всегда пользуется большой популярностью на корпоративных вечеринках и пикниках. Хочу вам предложить его в связи с предстоящими праздниками. |
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить.
Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Нчинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.