Охотничья булка
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:52:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
Батон ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Филе куриное | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Ветчина | 100 г |
Салями ![]() |
100 г |
| Корнишоны | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Анчоусы | по вкусу |
| Это блюдо, простое в приготовлении, тем не менее очень эффектно смотрится. Всегда пользуется большой популярностью на корпоративных вечеринках и пикниках. Хочу вам предложить его в связи с предстоящими праздниками. |
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить.
Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Нчинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.

Ночью в Москве: 

















































...