- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из печени трески с маринованным луком

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:53


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень трески 1 бан.
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот салат очень часто выручал нас, когда неожиданно кто-то приходил в гости.... А теперь все знакомые заранее заказывают "В меню" этот салатик. Попробуйте, очень вкусно!

Салат из печени трески с маринованным луком

Сначала я ставлю мариновать лук: режу его мелко-мелко и заливаю уксусом (чтобы покрыл лук). Можно придавить лук вилкой несколько раз: он выпустит горечь и быстрее замаринуется.

Режем печень трески некрупно. Яйца - кубиками. Лук отжимаем в ладони от уксуса и добавляем к остальным ингредиентам. Заправляем все это майонезом и быстренько на стол.

Для праздничного стола подать салат, пофантазировав с украшением.

Можно заменить печень трески другой рыбой (сардина в масле, например). Тогда из консервов слить жидкость и просто размять вилкой. Остальное смотри выше.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76022-salat-iz-pecheni-treski-s-marinovannyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.