- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Соус-маринад 100 мл
Имбирь 1 ст. л.
Лимон 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 50 мл
Кинза 1 пуч.
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам совсем простой рецепт куриных грудок-гриль, но с моим любимым маринадом, это чисто наш приморский вариант (с китайским акцентом).

Куриные грудки-гриль в маринаде "По-приморски"

Куриные грудки освобождаем от костей и "разворачиваем".

Нарезаем полукольцами лимон, мелко нарезаем кинзу, имбирь и чеснок.

Для маринада берём терияки-маринад от Blue Dragon.

Сверху грудок укладываем лимон, имбирь, чеснок, кинзу, поливаем терияки-маринадом от Blue Dragon (50 мл), оливковым маслом и оставляем мариноваться в холодильник, лучше на ночь.

Маринованные грудки "фаршируем" кинзой, имбирём и чесноком из маринада.

Можно грудки обжарить и запечь в духовке 30 минут при 200 градусах.

А в "походных" условиях грудки лучше положить в фольгу.

Завернуть фольгу конвертиком и запечь 20 минут на углях или решётке барбекюшницы.

Грудки готовы.

Подавать грудки можно всё с тем же терияки-маринадом от Blue Dragon.

Сервируем грудки на листьях салата.

Приятного отдыха!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76028-kurinyie-grudki-gril-v-marinade-quotpo-primorskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.