- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фритата картофельная с горошком и мятой
Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:58
Картофель | 3 шт |
Горошек зеленый | 125 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Мята | 2 ст. л. |
Сливки | 140 мл |
Яйцо | 6 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Необычная подача хорошо известного нам омлета, на мой взгляд... А главное - ЭТО ВКУСНО! |
Фритата картофельная с горошком и мятой
Духовку разогреваем до 180 С. Подготовить все необходимые продукты. Картофель отварить (не переварить!), в конце варки, минуты за три, добавить горошек. Порезать не большими кубиками. Обжарить порезанный кубиками лук до золотистого цвета, добавить к нему картофель, горошек и мяту. Обжариваем все вместе пару минут и остужаем. Подготовленные формочки смазать маслом и присыпать дно тертым сыром. Выложить обжаренные овощи в формочки. В миске взбить яйца, сливки и большую часть оставшегося сыра, полить этой смесью подготовленные формочки. Выпекать 15 -20 минут до аппетитной золотистой корочки!
Приятного!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76041-fritata-kartofelnaya-s-goroshkom-i-myatoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.