- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фритата картофельная с горошком и мятой

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Горошек зеленый 125 г
Лук репчатый 2 шт
Мята 2 ст. л.
Сливки 140 мл
Яйцо 6 шт
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычная подача хорошо известного нам омлета, на мой взгляд... А главное - ЭТО ВКУСНО!

Фритата картофельная с горошком и мятой

Духовку разогреваем до 180 С. Подготовить все необходимые продукты. Картофель отварить (не переварить!), в конце варки, минуты за три, добавить горошек. Порезать не большими кубиками. Обжарить порезанный кубиками лук до золотистого цвета, добавить к нему картофель, горошек и мяту. Обжариваем все вместе пару минут и остужаем. Подготовленные формочки смазать маслом и присыпать дно тертым сыром. Выложить обжаренные овощи в формочки. В миске взбить яйца, сливки и большую часть оставшегося сыра, полить этой смесью подготовленные формочки. Выпекать 15 -20 минут до аппетитной золотистой корочки!

Приятного!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76041-fritata-kartofelnaya-s-goroshkom-i-myatoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.