- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:01
Яйцо | 5 шт |
Сахар | 225 г |
Масло сливочное | 300 г |
Ванильный сахар | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | 400 г |
Персик | 100 г |
Абрикос | 700 г |
Стружка шоколадная | 100 г |
Нежные, ароматные пирожные. |
Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой
Яйца с сахарным песком и ванильным сахаром взбить.
Растопить масло. Разрыхлитель смешать с мукой.
Добавить все остальные для теста ингредиенты.
Смазать противень маслом, переложить тесто, разровнять.
Сверху выложить абрикосы, персики.
Абрикосы нарезала дольками, всыпала сах.песок и уварила до консистенции джема(почти).
Делаем крошку, все трем руками
до образования крошки.
Посыпаем крошкой поверх абрикосов. Кладем в разогретую духовку до 175*, выпекаем 25-30 минут, на средней полке.
До золотисто-желтого цвета. Дать остыть.
Растопить шоколадные стружки на водяной бане, положить кусочек сливочного масла.
С помощью маленькой ложки нанести на пирог шоколадную решетку.
После нарезать на порционные кусочки.
[img]http://i008.radikal.ru/0807/14/b9b62b1cf5d7.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76046-abrikosovyie-pirozhnyie-s-hrustyaschey-posyipkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.