- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 5 шт
Сахар 225 г
Масло сливочное 300 г
Ванильный сахар 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 пач.
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Мука 400 г
Персик 100 г
Абрикос 700 г
Стружка шоколадная 100 г

Личные впечатления о рецепте
Нежные, ароматные пирожные.

Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой

Яйца с сахарным песком и ванильным сахаром взбить.

Растопить масло. Разрыхлитель смешать с мукой.

Добавить все остальные для теста ингредиенты.

Смазать противень маслом, переложить тесто, разровнять.

Сверху выложить абрикосы, персики.

Абрикосы нарезала дольками, всыпала сах.песок и уварила до консистенции джема(почти).

Делаем крошку, все трем руками

до образования крошки.

Посыпаем крошкой поверх абрикосов. Кладем в разогретую духовку до 175*, выпекаем 25-30 минут, на средней полке.

До золотисто-желтого цвета. Дать остыть.

Растопить шоколадные стружки на водяной бане, положить кусочек сливочного масла.

С помощью маленькой ложки нанести на пирог шоколадную решетку.

После нарезать на порционные кусочки.

[img]http://i008.radikal.ru/0807/14/b9b62b1cf5d7.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76046-abrikosovyie-pirozhnyie-s-hrustyaschey-posyipkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.