- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные макароны, запеченные в сырно-сметанном соусе с белым вином

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия по вкусу
Сметана 200 г
Вино белое полусладкое 6 ст. л.
Фарш мясной 500 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Молоко 125 мл
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Описывать бесполезно, нужно пробовать!

Фаршированные макароны, запеченные в сырно-сметанном соусе с белым вином

Отварить половину пачки макарон, согласно инструкции на упаковке.

Лук и морковь почистить, натереть, или измельчить в блендере.

Обжарить до золотистого цвета.

Обжаренные лук и морковь смешать с сырым фаршем, посолить, поперчить.

Фаршируем макароны, выкладываем в глубокий противень, смазанный растительным маслом.

Теперь делаем соус: для этого смешиваем тертый сыр и сметану, добавляем немного соли и 3 ст. ложки белого вина, все перемешиваем.

Поливаем соусом макароны.

Чтобы макароны не были сухими, я сделала заливку из молока и оставшегося вина.

Отправляем макароны в духовку на 40 минут при 200 градусах.

На первые 20 минут противень накрываем фольгой.

Вот и все.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76058-farshirovannyie-makaronyi-zapechennyie-v-syirno-smetannom-souse-s-belyim-vinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.