- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленые помидоры по-армянски

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор по вкусу
Соль 700 г
Гвоздика по вкусу
Чабрец по вкусу
Эстрагон по вкусу
Чеснок по вкусу
Укроп по вкусу
Вода 12 л
Хрен по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень пикантная закуска, делается легко, а съедается быстро. А я обычно много готовлю. Ведь друзей тоже много. Но не у всех есть время приготовить! Получаю огромное удовольствие от того, что делюсь приготовленным.

Зеленые помидоры по-армянски

Зеленые помидоры помыть. Крупные разрезать на 4 части, мелкие - на 2.

В кастрюлю из нержавеющей стали или эмалированную посуду выложить рядами помидоры, зелень. Залить рассолом.

Рассол: воду и соль вскипятить, остудить.

Залить помилоры холодным рассолом.

Положить чистую тряпочку, груз.

Через 30 -40 дней наслаждайтесь вкусом! Если хранить в холодном месте, будут сохраняться, пока не съедите.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76067-zelenyie-pomidoryi-po-armyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.