- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зеленые помидоры по-армянски
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:05
Помидор | по вкусу |
Соль | 700 г |
Гвоздика | по вкусу |
Чабрец | по вкусу |
Эстрагон | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вода | 12 л |
Хрен | по вкусу |
Очень пикантная закуска, делается легко, а съедается быстро. А я обычно много готовлю. Ведь друзей тоже много. Но не у всех есть время приготовить! Получаю огромное удовольствие от того, что делюсь приготовленным. |
Зеленые помидоры по-армянски
Зеленые помидоры помыть. Крупные разрезать на 4 части, мелкие - на 2.
В кастрюлю из нержавеющей стали или эмалированную посуду выложить рядами помидоры, зелень. Залить рассолом.
Рассол: воду и соль вскипятить, остудить.
Залить помилоры холодным рассолом.
Положить чистую тряпочку, груз.
Через 30 -40 дней наслаждайтесь вкусом! Если хранить в холодном месте, будут сохраняться, пока не съедите.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76067-zelenyie-pomidoryi-po-armyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.