Зеленые помидоры по-армянски
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:05:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | по вкусу |
Соль | 700 г |
Гвоздика | по вкусу |
Чабрец | по вкусу |
Эстрагон | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вода | 12 л |
Хрен | по вкусу |
Очень пикантная закуска, делается легко, а съедается быстро. А я обычно много готовлю. Ведь друзей тоже много. Но не у всех есть время приготовить! Получаю огромное удовольствие от того, что делюсь приготовленным. |
Зеленые помидоры помыть. Крупные разрезать на 4 части, мелкие - на 2.
В кастрюлю из нержавеющей стали или эмалированную посуду выложить рядами помидоры, зелень. Залить рассолом.
Рассол: воду и соль вскипятить, остудить.
Залить помилоры холодным рассолом.
Положить чистую тряпочку, груз.
Через 30 -40 дней наслаждайтесь вкусом! Если хранить в холодном месте, будут сохраняться, пока не съедите.
Приятного аппетита!