- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Самса с рисом и бараниной
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:06
Мука | 1 кг |
Баранина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 80 г |
Соль | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Вкусное индийское блюда, чем-то похоже на наши чебуреки. |
Самса с рисом и бараниной
Из муки, воды и яиц замесить не очень крутое тесто. Дать ему отдохнуть минут 15-20.
Обжарить фарш из баранины до золотистой корочки.
Добавить соль и карри по вкусу.
Отварить рис и смешать его с фаршем.
После приготовления начинки раскатать тонким пластом тесто и вырезать круги (можно произвольного диаметра, но лучше всего около 12-13 см).
В круги положить начинку и свернуть в виде треугольника.
Затем около 1-2 минут обжаривать на подсолнечном масле, постоянно переворачивая, так как моментально пригорают.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76072-samsa-s-risom-i-baraninoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.