Самса с рисом и бараниной
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:06:51 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 103 |
| Мука | 1 кг |
| Баранина | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Вода | 2 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Вкусное индийское блюда, чем-то похоже на наши чебуреки. |

Из муки, воды и яиц замесить не очень крутое тесто. Дать ему отдохнуть минут 15-20.

Обжарить фарш из баранины до золотистой корочки.
Добавить соль и карри по вкусу.

Отварить рис и смешать его с фаршем.

После приготовления начинки раскатать тонким пластом тесто и вырезать круги (можно произвольного диаметра, но лучше всего около 12-13 см).

В круги положить начинку и свернуть в виде треугольника.

Затем около 1-2 минут обжаривать на подсолнечном масле, постоянно переворачивая, так как моментально пригорают.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...