- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плов томатный с печенью
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:07
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Печень говяжья | 300 г |
Вода | 500 мл |
Рис | 2 стак. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Сок | 100 мл |
Плов получается не жирным, вкусным и очень аппетитным! Приглашаю всех на обед! |
Плов томатный с печенью
Нарезать лук кубиками, морковь соломкой.
Обжарить овощи на
растительном масле.
Печень промыть, нарезать более мелко и положить к овощам.
Слегка обжарить. Не долго.
Влить воду, посолить, поперчить, приправить и довести до кипения.
Рис промыть в холодной воде и
добавить в бульон. Влить томатный сок.
Добавить зелень нарезанный мелкими кубиками чеснок. Снова довести до кипения и тушить под закрытой крышкой, на очень маленьком огне 25-40 минут. Первые 20 минут крышку не открывать!
Как приготовиться, пусть настоится минимум 15 минут. Потом открыть крышку и перемешать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76073-plov-tomatnyiy-s-pechenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.