- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов томатный с печенью

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Печень говяжья 300 г
Вода 500 мл
Рис 2 стак.
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сок 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Плов получается не жирным, вкусным и очень аппетитным! Приглашаю всех на обед!

Плов томатный с печенью

Нарезать лук кубиками, морковь соломкой.

Обжарить овощи на

растительном масле.

Печень промыть, нарезать более мелко и положить к овощам.

Слегка обжарить. Не долго.

Влить воду, посолить, поперчить, приправить и довести до кипения.

Рис промыть в холодной воде и

добавить в бульон. Влить томатный сок.

Добавить зелень нарезанный мелкими кубиками чеснок. Снова довести до кипения и тушить под закрытой крышкой, на очень маленьком огне 25-40 минут. Первые 20 минут крышку не открывать!

Как приготовиться, пусть настоится минимум 15 минут. Потом открыть крышку и перемешать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76073-plov-tomatnyiy-s-pechenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.