- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка "Творческая"
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:07
Кабачок | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Крупа манная | 5 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Сосиска | 3 шт |
Ассорти овощное | упак. |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Блюдо готовится просто и получается очень вкусно. Чем-то сродни пицце. Пыталась выложить пошаговую инструкцию, но идет какой-то сбой, так что - извините. |
Запеканка "Творческая"
1 ) Кабачки потереть на средней терке (если используете капусту, то ее нужно очень сильно измельчить), добавить к ним одно яйцо, специи по вкусу, соль и молотый перец, перемешать.
2 ) К полученной массе добавляем манную крупу и муку. Тесто должно получиться, как на оладьи.
3 ) Выкладываем тесто в форму для запекания, и равномерно распределяем по всей поверхности (форма должна быть плоской и довольно широкой).
4 ) Смазываем тесто томатно-майонезной смесью.
5 ) выкладываем слоями: сосиски или колбасу, порезанные тонкими кружочками, помидор (так же тонко порезанный), слегка присоленную овощную смесь и тертый сыр.
6 ) Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке приблизительно 30 -40 минут. Все зависит от формы (из чего она сделана). Низ должен подрумяниться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76075-zapekanka-tvorcheskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.