- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Имбирь по вкусу
Масло растительное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот вариант приготовления шашлычков на шпажках, на тот случай, когда захотелось шашлык, но нет времени или возможности разжигать костер. Да или просто, когда за окном зима! А главное, результат потрясающий! Мясо не сухое, и очень нежное!

Куриные шашлыки в соево-имбирном маринаде

Куриный окорок подготовить. Отделить кости, мясо нарезать кусочками.

Корень имбиря натереть на мелкой терке.

Замариновать мясо в смеси соевого соуса и имбиря на несколько часов. Для маринада я использую соевый соус -" Киккоман "

Мясо нанизать на деревянные шпажки. У. меня получилось 3 штучки. (Предварительно, лучше подержать шпажки в воде минут 10-15. что бы они не подгорали.)

Обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, минут 10-12. В процессе жарки, нужно несколько раз перевернуть шашлычки. Я кладу на сковороду несколько лавровых листочков, это придает своеобразный вкус.

Вот и все! Теперь можно пробовать!

Приятного!))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76076-kurinyie-shashlyiki-v-soevo-imbirnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.