- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голени, запеченные в фольге

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:09


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 4 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец душистый ч. л.
Перец черный по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Жир 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматные и сочные голени, маринованные в остро-сладком соусе - невероятно вкусно!

Голени, запеченные в фольге

Смешать томатную пасту с соевым соусом. Добавить приправы и соль (если требуется).

С голеней снять шкурку и вылить на них соус.

Лук порезать и

добавить к голеням.

Перемешать хорошо и замариновать минимум на 6 часов. Я мариную на ночь.

Нарезать фольгу размером примерно 20х20 и смазать с одной стороны жиром, плотным слоем.

Тщательно завернуть, чтобы не было просветов. Выложить на решетку в духовку и запекаем на среднем уровне 15 минут (при среднем размере голеней) при 180С.

Пока мясо запекается, обжарить лук.

Выложить на тарелку и

подать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76079-goleni-zapechennyie-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.