Голени, запеченные в фольге
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:09:02 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Голень куриная | 4 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Перец душистый | ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Жир ![]() |
1 ст. л. |
| Ароматные и сочные голени, маринованные в остро-сладком соусе - невероятно вкусно! |

Смешать томатную пасту с соевым соусом. Добавить приправы и соль (если требуется).

С голеней снять шкурку и вылить на них соус.

Лук порезать и

добавить к голеням.

Перемешать хорошо и замариновать минимум на 6 часов. Я мариную на ночь.

Нарезать фольгу размером примерно 20х20 и смазать с одной стороны жиром, плотным слоем.

Тщательно завернуть, чтобы не было просветов. Выложить на решетку в духовку и запекаем на среднем уровне 15 минут (при среднем размере голеней) при 180С.

Пока мясо запекается, обжарить лук.

Выложить на тарелку и

подать к столу.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...