- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык по-хански
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:11
| Печень куриная | 800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Укроп | 1 ч. л. |
| Сетка жировая | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Шашлык по-хански самый необычный шашлык из тех, что я делала и ела. Шашлык для любителей печени, впрочем и для не любителей тоже, потому что печень получается настолько вкусной, что удивляешься, как это ты не ел ее раньше? Это я о себе в первую очередь! :) |
Шашлык по-хански
Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени.
Как только печень будет готова, перемалываем ее вместе с луком на мясорубке.
Подготовим овощи. Помидоры режем дольками, перец полосками.
Жировую сетку режем на квадраты. Укладываем столовую ложку печени, сверху пару долек помидора, на помидор палочку болгарского перца.
Заворачиваем в сетку, как рулетик.
Нанизываем получившиеся рулетики на шампура. Они не падают с шампуров, об этом не стоит волноваться.
Жарить на углях до золотистого цвета.
Наслаждаться немедленно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76087-shashlyik-po-hanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.