Шашлык по-хански
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:11:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Печень куриная | 800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
| Сетка жировая | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Шашлык по-хански самый необычный шашлык из тех, что я делала и ела. Шашлык для любителей печени, впрочем и для не любителей тоже, потому что печень получается настолько вкусной, что удивляешься, как это ты не ел ее раньше? Это я о себе в первую очередь! :) |

Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени.

Как только печень будет готова, перемалываем ее вместе с луком на мясорубке.

Подготовим овощи. Помидоры режем дольками, перец полосками.

Жировую сетку режем на квадраты. Укладываем столовую ложку печени, сверху пару долек помидора, на помидор палочку болгарского перца.

Заворачиваем в сетку, как рулетик.

Нанизываем получившиеся рулетики на шампура. Они не падают с шампуров, об этом не стоит волноваться.

Жарить на углях до золотистого цвета.

Наслаждаться немедленно!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...