Шашлык по-хански
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:11:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Печень куриная | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Укроп | 1 ч. л. |
Сетка жировая | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Шашлык по-хански самый необычный шашлык из тех, что я делала и ела. Шашлык для любителей печени, впрочем и для не любителей тоже, потому что печень получается настолько вкусной, что удивляешься, как это ты не ел ее раньше? Это я о себе в первую очередь! :) |
Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени.
Как только печень будет готова, перемалываем ее вместе с луком на мясорубке.
Подготовим овощи. Помидоры режем дольками, перец полосками.
Жировую сетку режем на квадраты. Укладываем столовую ложку печени, сверху пару долек помидора, на помидор палочку болгарского перца.
Заворачиваем в сетку, как рулетик.
Нанизываем получившиеся рулетики на шампура. Они не падают с шампуров, об этом не стоит волноваться.
Жарить на углях до золотистого цвета.
Наслаждаться немедленно!