- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбаса из печени с шампиньонами
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:12
Печень свиная | 1 кг |
Легкое | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Крахмал картофельный | 6 ст. л. |
Желатин | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Фасоль | 350 г |
Пробовала разные рецепты, немного добавила свое... может, кому понравится! Пробуйте! Это мой первый рецепт, так что не судите строго... |
Колбаса из печени с шампиньонами
Печень и легкое помыть, дать стечь
Измельчить блендером, добавив чеснок и фасоль
Шампиньоны мелко нарезать и пожарить на раст. масле, посолив
Вмешать в массу грибы, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить специи, крахмал и желатин. Хорошо вымешать.
Выкладывая массу на пищевую пленку, свернуть колбаски. Края закрепить проволкой. Можно ниткой, но я от нее отказалась из-за того, что она сползает.
Уложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Варить с момента закипания 1,5 часа. Остудить, снять пленку.. и... вуаля!!!
Вкус нежный, печеночный, а послевкусье грибное...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76090-kolbasa-iz-pecheni-s-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.