Колбаса из печени с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:12:16 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень свиная | 1 кг |
Легкое | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Крахмал картофельный | 6 ст. л. |
Желатин | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Фасоль | 350 г |
Пробовала разные рецепты, немного добавила свое... может, кому понравится! Пробуйте! Это мой первый рецепт, так что не судите строго... |
Печень и легкое помыть, дать стечь
Измельчить блендером, добавив чеснок и фасоль
Шампиньоны мелко нарезать и пожарить на раст. масле, посолив
Вмешать в массу грибы, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить специи, крахмал и желатин. Хорошо вымешать.
Выкладывая массу на пищевую пленку, свернуть колбаски. Края закрепить проволкой. Можно ниткой, но я от нее отказалась из-за того, что она сползает.
Уложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Варить с момента закипания 1,5 часа. Остудить, снять пленку.. и... вуаля!!!
Вкус нежный, печеночный, а послевкусье грибное...