Колбаса из печени с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:12:16 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Печень свиная ![]() |
1 кг |
| Легкое | 300 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Шампиньоны ![]() |
6 шт |
| Крахмал картофельный | 6 ст. л. |
| Желатин | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
Фасоль ![]() |
350 г |
| Пробовала разные рецепты, немного добавила свое... может, кому понравится! Пробуйте! Это мой первый рецепт, так что не судите строго... |

Печень и легкое помыть, дать стечь

Измельчить блендером, добавив чеснок и фасоль

Шампиньоны мелко нарезать и пожарить на раст. масле, посолив

Вмешать в массу грибы, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить специи, крахмал и желатин. Хорошо вымешать.

Выкладывая массу на пищевую пленку, свернуть колбаски. Края закрепить проволкой. Можно ниткой, но я от нее отказалась из-за того, что она сползает.

Уложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Варить с момента закипания 1,5 часа. Остудить, снять пленку.. и... вуаля!!!
Вкус нежный, печеночный, а послевкусье грибное...

Днем в Москве: 

















































...