- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус из барбариса
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:12
Барбарис | 500 г |
Аджика | 2 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Легкий и необычный соус, он отлично подойдет к мясным блюдам, особенно к шашлыку. По такой-же технологии соус можно сделать из кизила и граната. |
Соус из барбариса
Ягоды барбариса перебираем и высыпаем в кастрюльку.
Наливаем граммов 50 воды, на медленном огне доводим до кипения и тушим минут 10, до полного размягчения ягод.
Перетираем ягоды через сито, остужаем, добавляем мелко порезанную зелень, сухую аджику, соль по вкусу.
Отличное дополнение к мясу готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76091-sous-iz-barbarisa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.