- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из барбариса

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:12


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Барбарис 500 г
Аджика 2 ст. л.
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Легкий и необычный соус, он отлично подойдет к мясным блюдам, особенно к шашлыку. По такой-же технологии соус можно сделать из кизила и граната.

Соус из барбариса

Ягоды барбариса перебираем и высыпаем в кастрюльку.

Наливаем граммов 50 воды, на медленном огне доводим до кипения и тушим минут 10, до полного размягчения ягод.

Перетираем ягоды через сито, остужаем, добавляем мелко порезанную зелень, сухую аджику, соль по вкусу.

Отличное дополнение к мясу готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76091-sous-iz-barbarisa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.