- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Судак, фаршированный креветками
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:14
Рыба | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Креветки | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сметана | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Креветки и нежный соус придают рыбке мягкий, деликатный вкус. |
Судак, фаршированный креветками
Рыбку почистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками.
1 луковицу нарезать мелко и обжарить на сливочном масле.
Смешать нарезанную рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Нафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы.
Запечь в духовке до готовности – минут 40. Шляпа и сигара из теста (мука + вода, жарить во фритюре).
Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четверть-кольцами, обжарить. Добавить сметану, 1 ст.л. муки и тушить до загустения.
На блюдо выкладываем «подушку» из грибов с луком,
сверху – нашу рыбку. Украсить по желанию.
Приятнейшего аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76100-sudak-farshirovannyiy-krevetkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.