Судак, фаршированный креветками
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:14:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Креветки | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сметана | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Креветки и нежный соус придают рыбке мягкий, деликатный вкус. |
Рыбку почистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками.
1 луковицу нарезать мелко и обжарить на сливочном масле.
Смешать нарезанную рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Нафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы.
Запечь в духовке до готовности – минут 40. Шляпа и сигара из теста (мука + вода, жарить во фритюре).
Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четверть-кольцами, обжарить. Добавить сметану, 1 ст.л. муки и тушить до загустения.
На блюдо выкладываем «подушку» из грибов с луком,
сверху – нашу рыбку. Украсить по желанию.
Приятнейшего аппетита!