- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста по сербски
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:17
| Свинина | 1 кг |
| Капуста белокочанная | 2 кг |
| Бекон | 200 г |
| Шампиньоны | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
| Томаты в собственном соку | 1 л |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Специи | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 30 г |
| Рецепт был почерпнут из кулинарной програмы с Серджем Марковичем на канале "Охота и рыбалка". Первый раз готовили дома в кастрюле, решили перенести на мангал. |
Капуста по сербски
Мясо заранее маринуем в смеси сухой и дижонской горчиц
Разогреваем масло и обжариваем в нём лук, до мягкости
Добавляем бекон и даём жирку потечь и пропитать лучёк
Добавляем морковь и слегка обжариваем. Огонь как видите не сильный.
Усиливаем жар и кладём мясо
Мяско тоже с жирком - хорошенько обжариваем его и тщательно вымешиваем
Добавляем пол стакана воды и тушим практически до готовности.
Пришла очередь шампиньонов, слегка припускаем.
Закладываем нашинкованную капусту, вливаем весь томат.
Можно добавить воды примерно на 2/3 объёма.
Накрываем крышкой.
По готовности капусты добавляем специи и присаливаем по вкусу.
Добавляем мелко порезанный перец и зелень с чесночком.
Перемешиваем. на 5 мин под крышку и на стол!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76108-kapusta-po-serbski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.