- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста по сербски

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:17


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Капуста белокочанная 2 кг
Бекон 200 г
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Морковь 1 шт
Томаты в собственном соку 1 л
Перец болгарский 1 шт
Зелень 1 пуч.
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт был почерпнут из кулинарной програмы с Серджем Марковичем на канале "Охота и рыбалка". Первый раз готовили дома в кастрюле, решили перенести на мангал.

Капуста по сербски

Мясо заранее маринуем в смеси сухой и дижонской горчиц

Разогреваем масло и обжариваем в нём лук, до мягкости

Добавляем бекон и даём жирку потечь и пропитать лучёк

Добавляем морковь и слегка обжариваем. Огонь как видите не сильный.

Усиливаем жар и кладём мясо

Мяско тоже с жирком - хорошенько обжариваем его и тщательно вымешиваем

Добавляем пол стакана воды и тушим практически до готовности.

Пришла очередь шампиньонов, слегка припускаем.

Закладываем нашинкованную капусту, вливаем весь томат.

Можно добавить воды примерно на 2/3 объёма.

Накрываем крышкой.

По готовности капусты добавляем специи и присаливаем по вкусу.

Добавляем мелко порезанный перец и зелень с чесночком.

Перемешиваем. на 5 мин под крышку и на стол!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76108-kapusta-po-serbski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.