- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Индюшиные хвостики"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хвостики индюшиные 1 кг
Морковь 5 шт
Лук репчатый 4 шт
Сметана 250 г
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно.

"Индюшиные хвостики"

Хвосты промыть, удалить колодки, если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить сметану, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешать. Убираем в холодильник на пару часов.

Теперь добавим наши хвостики, закроем крышкой и тушим до полной

готовности. Когда хвостики готовы, откроем крышку и немного еще прожарим их.

Так же само мы можем приготовить наши хвостики в духовке, или на гриле.

Приятного аппетита!!!!

Лук cоломкой.

Берем чугунок или большую сковороду сначала тушим морковь, потом добавляем лук.

Немного притушим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76118-indyushinyie-hvostiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.