"Индюшиные хвостики"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:18:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хвостики индюшиные ![]() |
1 кг |
| Морковь | 5 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
Сметана ![]() |
250 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно. |

Хвосты промыть, удалить колодки, если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить сметану, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешать. Убираем в холодильник на пару часов.

Теперь добавим наши хвостики, закроем крышкой и тушим до полной
готовности. Когда хвостики готовы, откроем крышку и немного еще прожарим их.

Так же само мы можем приготовить наши хвостики в духовке, или на гриле.
Приятного аппетита!!!!

Лук cоломкой.

Берем чугунок или большую сковороду сначала тушим морковь, потом добавляем лук.
Немного притушим.


Ночью в Москве: 

















































...