"Индюшиные хвостики"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:18:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хвостики индюшиные | 1 кг |
Морковь | 5 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Сметана | 250 г |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно. |
Хвосты промыть, удалить колодки, если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить сметану, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешать. Убираем в холодильник на пару часов.
Теперь добавим наши хвостики, закроем крышкой и тушим до полной
готовности. Когда хвостики готовы, откроем крышку и немного еще прожарим их.
Так же само мы можем приготовить наши хвостики в духовке, или на гриле.
Приятного аппетита!!!!
Лук cоломкой.
Берем чугунок или большую сковороду сначала тушим морковь, потом добавляем лук.
Немного притушим.