- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики из курицы а-ля-поваренок!

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Рис 1 стак.
Сухари панировочные по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Девочки меня так вдохновляют, что идеи рождаются и перерождаются. Начинаю делать чей-нибудь рецепт, а в итоге получается совсем другое, уже свое! Вот на Ваш суд. Рулетики из куриных шницелей, фаршированные грибами, рисом и яйцом. Правда, ели два дня. И на второй день они получились еще вкуснее. Выражаю огромную благодарность за вдохновение Светлана07 и tamriko51 в Светланином рецепте "Куриный рулетик "Вечерний экспресс".

Рулетики из курицы а-ля-поваренок!

ЭТАП 1. ВЧЕРА. Куриный шницель отбить в пакетике (научилась здесь, на сайте)

Обжарить на растительном масле грибы с луком

Соединить с рисом и крупно порезанным яйцом. Если кто-то хочет посочнее начинку - добавьте немного сливочного масла.Посолить, добавить приправки. Я практически ничего не добавляла, так как грибы особенно не любят приправы. Я люблю чистый грибной дух.

Выложить начинку на каждый отбитый шницель, завернуть- и стандартный процесс, который я почему-то не сфотографировала: в яйца - в сухари, в яйца - в сухари. Я проделала это 2 раза. Кто-то может - три. Ну и само-собой, обжарить на масле в сковороде.

Затем переложила в казанок, залила все разведенным в воде грибным супом - и на маленький огонь. Держать минут 15-20 после закипания. Можно кушать.

Так мы с мои любимым и сделали. Скушали по одной штучке. Они огромные получились!

А на следующий день, пришел мой милый с работы. Ну кому захочется есть то же самое, да еще разогретое в микроволновке! (из моих рецептов - только грузинчики и пупчики) И что я сделала. Порезала каждый рулетик, смочила в яйцах, разведенных как на омлет.

И на сковородку. Остатки яиц сверху, перевернули - и новое блюдо готово! Вкус совершенно другой. И на мой взгляд- даже вкуснее, чем вчера!

И намного красивее. Я поняла, почему я рулетики вчера не стала фотографировать. Они мне показались некрасивыми. Не то, что сегодня!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76120-ruletiki-iz-kuricyi--a-lya-povarenok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.