- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Горчица 100 г
Масло подсолнечное 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать Вам вот такой вот вкусный шашлык в простом, но очень вкусном маринаде. Шашлык получается мягким и сочным, что важно для куриных грудок. Угощайтесь!

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде

Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками размером примерно 3*4 см с толщиной 1 см.

Приготовить маринад. Для этого в чаше смешать горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, посолить по вкусу.

Вылить маринад в герметично закрывающийся контейнер, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и куриное филе. Все перемешать и закрыть крышкой. Убрать в холодильник на ночь или на 4-6 часов.

Готовить шашлык на мангале нанизав куриное филе на шампуры. Поливать или сбрызгивать шашлык водой с лимонным соком. Проверить готовность надрезав кусочек шашлыка. Подавать с овощами или овощным салатом. Приятного аппетита и приятных праздников!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76123-kurinyiy-shashlyichok-v-gorchichno-soevom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.