- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:28
Сердечки куриные | кг |
Соевый соус | 50 мл |
Горчица | 2 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Вино белое сухое | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сердечки получаются очень вкусными и сочными! И, благодаря пикантному маринаду, с горчичным вкусом и еле уловимым ароматом меда, блюдо становится незабываемым! |
Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде
Налить соевый соус в чашку.
Добавить горчицу, растереть.
Влить вино и добавить мед. Перемешать.
Сердечки промыть холодной водой хорошенько и
влить к ним маринад.
Мариновать часов 6, лучше на ночь, как можно чаще перемешивая.
Маринованные сердечки нанизать на шпажки, дать стечь жидкости и уложив на решетку, запекать в разогретой духовке до 200С примерно 15 минут. Время и градусы подстраивайте под себя, т. к духовки и размер сердечек у всех разный. Не пересушите!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76156-shashlyik-iz-serdechek-marinovannyih-v-gorchichno-medovom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.