- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные кг
Соевый соус 50 мл
Горчица 2 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Вино белое сухое 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сердечки получаются очень вкусными и сочными! И, благодаря пикантному маринаду, с горчичным вкусом и еле уловимым ароматом меда, блюдо становится незабываемым!

Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде

Налить соевый соус в чашку.

Добавить горчицу, растереть.

Влить вино и добавить мед. Перемешать.

Сердечки промыть холодной водой хорошенько и

влить к ним маринад.

Мариновать часов 6, лучше на ночь, как можно чаще перемешивая.

Маринованные сердечки нанизать на шпажки, дать стечь жидкости и уложив на решетку, запекать в разогретой духовке до 200С примерно 15 минут. Время и градусы подстраивайте под себя, т. к духовки и размер сердечек у всех разный. Не пересушите!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76156-shashlyik-iz-serdechek-marinovannyih-v-gorchichno-medovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.