Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:28:19 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 94 |
| Сердечки куриные | кг |
| Соевый соус | 50 мл |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
Мед ![]() |
2 ч. л. |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сердечки получаются очень вкусными и сочными! И, благодаря пикантному маринаду, с горчичным вкусом и еле уловимым ароматом меда, блюдо становится незабываемым! |

Налить соевый соус в чашку.

Добавить горчицу, растереть.

Влить вино и добавить мед. Перемешать.

Сердечки промыть холодной водой хорошенько и

влить к ним маринад.

Мариновать часов 6, лучше на ночь, как можно чаще перемешивая.

Маринованные сердечки нанизать на шпажки, дать стечь жидкости и уложив на решетку, запекать в разогретой духовке до 200С примерно 15 минут. Время и градусы подстраивайте под себя, т. к духовки и размер сердечек у всех разный. Не пересушите!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...